Jueves 25 de abril de 2024 - 21:53

Deportes - Newell’s Old Boys
lunes, 24 de noviembre de 2014

Newell´s jugó mal y cayó como local por 4 a 2 ante Arsenal

22:00 La Lepra golpeó rápido en los inicios de cada mitad y ganaba por 2 a 1 con goles de Maxi Rodríguez, pero volvió a sufir en el juego aéreo y por esa vía Arsenal lo dio vuelta con goles de Sarulyte y Zelaya. Nicolás Aguirre de tiro libre puso el cuarto para la visita mientras que Brahian Alemán había puesto el 1 a 1 transitorio en el primer tiempo

• 1
  • 2
  • 3

Newell´s comenzó dominando las acciones del partido y 4 minutos después de comenzado pudo abrir el marcador después de un pase de Villalba por encima de los centrales y la aparición goleadora de Maxi Rodríguez. A partir de ahí, la Lepra dominó las acciones en esa parte del encuentro.

El conjunto local tuvo una chance en los pies de Figueroa para aumentar el marcador y comenzar a marcar aun más la superioridad en el resultado pero Andrada salvó la caída de su arco. En una jugada aislada, Alemán remató de media distancia y, tras una débil respuesta de Ustari, puso el empate para la visita que comenzó a crecer e incluso tuvo chances para ponerse en ventaja pero esta vez el ex arquero de Independiente respondió bien.

La buena circulación de parte de Newell´s que se vio en los primeros minutos empezó a desaparecer y el partido entró en un bache que beneficio al juego de los de Palermo. Alemán seguía exigiendo a la defensa y los jugadores importantes del local no lograban entrar en contacto con la pelota.

Scocco logró rematar tras un pase largo desde la defensa pero lo hizo debilmente. Maxi capturó un rebote y disparó esquinado y abajo pero otra vez el arquero de la visita respondió bien. Sin embargo, la Lepra sufría los contragolpes de Arsenal y Zelaya despedició una clara oportunidad que hubiese dejado al equipo de Buenos Aires arriba en el marcador antes del entretiempo.

El Rojinegro volvió a pegar desde el comienzo en la segunda mitad y otra vez fue a través de Maxi Rodríguez, aunque esta vez tras un desborde y centro atrás de Mauricio Tévez. La Lepra volvía a ponerse en ventaja en el marcador pero volvió a sufrir en el juego aereo. Matías Sarulyte tras un corner y Emilio Zelaya de cabeza tras un centro pusieron en ventaja a la visita.

Para mal de males, a los 24´ de esa parte Nicolás Aguirre marcó de tiro libre para los de Palermo poniendo el 4 a 2 en el cambiante marcador y sentenciando el partido. Ni siquiera los ingresos de Faravelli y Vieyra le pudieron dar más volúmen de juego a los de Raggio.

Sin reacción, Arsenal se hizo dueño de las acciones y no pasó mayores sobresaltos. A los 41´ Corvalán se fue expulsado por una fuete patada a Palacios y sobre el cierre del encuentro Andrada reaccionó bien en dos ocasiones ante el ingresado Vieyra en lo que era el descuento leproso.

Newell´s: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López, Milton Casco; Víctor Figueroa, Hernán Villalba, Lucas Bernardi; Mauricio Tevez, Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez.

Arsenal: Esteban Andrada; José San Román, Hugo Nervo, Matías Sarulyte, Damián Pérez; Ramiro Carrera, Matías Zaldivia, Hernán Fredes, Brahian Alemán; Nicolas Aguirre; y Emilio Zelaya.

'

Maxi Rodríguez: "No tuvimos buen fútbol"

La Fiera analizó el triunfo de Newell's en Mar del Plata y valoró "la actitud del equipo" cuando las cosas no salian en el campo de juego. Reconoció que no estaba para jugar y que lo hizo infiltrado. Por otra parte, aseguró que este triunfo sirve para "ganar confianza"

Con poco fútbol, Newell's sumó sus primeros tres puntos

Con poco fútbol, Newell

La lepra venció a Aldosivi en Mar del Plata en un partido de bajo vuelo. Los de Americo Gallego se vuelven victoriosos de la ciudad Felíz tras la caída en el debut ante Independiente. Maximiliano Rodríguez fue el autor del gol tras una gran combinación con Víctor Figueroa