Jueves 25 de abril de 2024 - 16:48

Deportes - Otros
sábado, 20 de diciembre de 2014

San Lorenzo no pudo ante Real Madrid en el Mundial de Clubes

18:55 El conjunto azulgrana cayó por 2-0 ante su par español en la definición del certamen intercontinental, disputado en Marruecos. Con goles de Sergio Ramos y Gareth Bale, los europeos consiguieron su primer certamen desde que posee la actual denominación

• 1

Por: Favio Montes    @FavioMontes    prensa@rosario.com    ROSARIO.COM

El partido fue cuesta arriba desde un comienzo para el Ciclón. El primer tiempo transcurrió en las cercanías del arco defendido por Sebastián Torrico, aunque los Galácticos no lograban inquietar al arquero argentino.

Sin embargo, a los 36 minutos de esta etapa, un córner desde el sector derecho enviado por el alemán Toni Kroos y posterior cabezazo de Sergio Ramos adelantaron al gigante europeo por 1 a 0.

Con este resultado el encuentro no varió en su forma de disputa, con Real Madrid manejando con libertad el balón hasta tres cuartos de cancha.

Así se fueron al descanso, y al retornar, las ilusiones argentinas se esfumaron rápidamente. A los 5 minutos del complemento, recibió Bale en soledad ingresando al área por izquierda, y tras un débil remate logró vencer la resistencia de Torrico, a quien se le escurrió el balón por debajo de su cuerpo.

El segundo gol pegó duro en el conjunto de Boedo, que no encontró los caminos para lastimar a los dirigidos por Carlo Ancelotti.
Recién en los últimos 15 minutos de partido, con envíos de media distancia de Juan Mercier y Enzo Kalinski logró incomodar a Iker Casillas. Asimismo, los Merengues pudieron haber ampliado la ventaja de la mano de Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

Con el 2 a 0 final a favor del Real Madrid, se derrumbaron las esperanzas de los más de 12 mil argentinos que se hicieron presentes en Marrakech, con la contracara del público local apoyando al equipo español.

Antes, Auckland City consiguió subirse al podio tras igualar en 1 y derrotar por penales a Cruz Azul por 4 a 2, culminando en la tercera colocación del Mundial de Clubes 2014.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña