Viernes 26 de abril de 2024 - 04:00

Deportes - Otros
jueves, 23 de octubre de 2014

Boca sufrió pero se metió en Cuartos de final

23:50 El Xeneize debió batallar mucho para superar el escollo del humilde Capiatá paraguayo en la Copa Sudamericana. Ganó por 1 a 0, con gol de Calleri a los 28 del segundo tiempo, y emparejó la serie que terminó definiendo desde el punto del penal: allí Orión se destacó -desvió dos remates- y Boca se impuso por 4 a 3. Ahora chocará con Cerro Porteño

• 1

Boca ganó por penales, con Orión como héroe, y sigue en la Copa Sudamericana. Venció en los 90 minutos al Capiatá paraguayo por 1 a 0 y desde los doce pasos obtuvo el pase a cuartos de final, donde jugará ante Cerro Porteño.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña