Viernes 19 de abril de 2024 - 11:01

Deportes - Otros
miércoles, 22 de octubre de 2014

El clásico de reserva también fue para Central

00:00 El Canalla venció a Newell's por la mínima diferencia con gol de Walter Acuña de penal. Con este resultado, el auriazul, alcanzó la punta del campeonato en la divisional. En la visita fue expulsado el defensor Franco Escobar

• 1

Por: Franco García - fgarcia@rosario.com - @FrancoG23

El partido comenzó muy parejo, pero cuando se jugaba el primer cuarto de hora, el equipo de Hugo Galloni comenzó a levantar su nivel y a tomar las riendas del partido. De hecho, entre Walter Acuña y Franco Cervi se encargaron de inquietar el arco defendido por Lucas Hoyos.

Fue el propio Cervi, quien ingresando al área cuando se jugaban 25 minutos de la primera parte, fue derribado por Franco Escobar. El tiro desde los doce pasos fue ejecutado por Walter Acuña, quien con un remate cruzado puso las cosas 1 a 0 para el local. El defensor leproso vio la tarjeta amarilla.

El defensor lateral, Elías Gómez, también tuvo una chance sobre el final de la primera etapa, pero su remate por encima de Hoyos dió en el travesaño y se fue por raya de fondo.

Cuando se moría el primer tiempo, Newell's tuvo dos situaciones, una con un cabezazo de Eugenio Isnaldo y la otra con un remate de Ezequiel Silva, pero ambas aproximaciones terminaron en los guantes de Manuel García.

El complemente comenzó muy disputado en la mitad de la cancha y es por eso que ambos entrenadores decidieron comenzar a mover el banco de suplentes. En el local ingresaron Ijiel Protti y Gianluca Vaccarini por Javier Correa y Walter Acuña, que se retiró con una molestia. En Newell's salieron Facundo Bustamante y Martín Tonso por Lucas Giovagnoli y Carlos Torres.

Sobre el final del encuentro, Escobar fue expulsado por una discusión con Cervi. El árbitro decidió amonestar a los dos jugadores, pero como el de Newell's ya había visto la primera amarilla en la jugada del penal, se tuvo que ir expulsado.

FORMACIONES

Rosario Central 1: García; Lazo, Piñero, Gómez Andrade, Gómez; Montoya, González, Da Campo; Cervi; Acuña y Correa. DT: Hugo Galloni.

Newell's Old Boys 0: Hoyos; Beloso, Escobar, Valle, González; Silva, Bustamante, Faravelli; Tonso, Muñoz, Isnaldo. DT: Ricardo Johansen.

Estadio: Gigante de Arroyito.

'

Sorpresa en el Camp Nou: Málaga le ganó a un desconocido Barcelona

Un error defensivo de Dani Alves le permitió a Juanmi anotar el único tanto para los andaluces que complicaron el futuro del equipo de Messi en la lucha por conquistar la Liga

Messi y otra brillante actuación

El futbolista de Barcelona volvió a tener una tarde soñada en el triunfo 5 a 0 de su equipo frente a Levante, convirtiendo tres goles y una asistencia. De esta forma se colocó a un punto del líder, Real Madrid, que el sábado le ganó de local 2 a 0 a Deportivo La Coruña